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MÜHLE & MEHLSORTEN

Mühle

Bei uns dreht sich alles um Qualität, Lebensmittelsicherheit, Tradition und Frische. Seit 1915 setzen wir neue Maßstäbe in der Vermahlung von Getreide. Unsere Mühle steht für handwerkliche Präzision modernste Technologie und das Streben nach höchster Kundenzufriedenheit.

Unsere leistungsfähige Mühlenanlage garantiert nicht nur feinste Mahlergebnisse, sondern auch die Erhaltung der wertvollen Nährstoffe in jedem Korn. Von Weizen über Roggen bis hin zu Spezialmischungen- wir bieten eine vielfältige Palette von Mahlprodukten für Bäckereien, Lebensmittelhersteller und Privatkunden.

Was uns auszeichnet, ist nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch unser Engagement für Nachhaltigkeit. Durch regionalen Getreideaufkauf aus dem Most- Wald- und Traunviertel haben wir kurze Transportwege und schonen so die Umwelt. Unsere Mühle ist mit modernster Technologie ausgestattet, um Energieeffizienz zu gewährleisten und Umweltauswirkungen zu minimieren.

Mehlsorten

Seit 2020 sind wir eine AMA Genußmanufaktur. Das heißt wir verpflichten uns nur österreichisches, gentechnikfreies Getreide zu vermahlen.

Unsere Mehlsorten in 1, 5, 10 , 25 kg Verpackungen:

  • Weizengrieß fein Type 480: Grießnockerl, Grießschmarren und Grießpudding

  • Weizenvollkorngrieß grob Type 1050: Grießnockerl, Grießschmarren und Grießpudding

  • Weizenmehl Type 480 glatt: Strudel, Germteig, Biskuitmasse, Mürbteig, Pizza und alle feinen Backwaren.

  • Weizenmehl Type 480 griffig: Knödel, Nockerl und Spätzle

  • Weizenmehl Type 700: Weißbrot, helle Mischbrote, Pizza sowie Kleingebäck wie Semmeln, Mohnflesserl, Salzstangerl

  • Weizenmehl Type 1600: dunkle Mischbrote

  • Weizenvollmehl: dunkle Brote und ballaststoffreiche Bäckereien

  • Weizenkeime: reich an Vitaminen und Spurenelementen

  • Roggenmehl Type 500: helles Roggen- und Störibrot

  • Roggenmehl Type 960: klassisches Roggenbrot und dunkles Kleingebäck

  • Roggenmehl Type 2500: sehr dunkele Brote

  • Roggenvollmehl: dunkle Brote und ballaststoffreiche Bäckereien

  • Dinkelmehl Type 700: helles Brot und kleines Gebäck

  • Dinkelvollmehl: Vollkornbrote und Vollkorngebäck

Unsere Mehlsorten gibt´s hier überall zu kaufen:

Back´s selbst!

Entdecken Sie die Bamberger Brotbackmischungen- ihr Schlüssel zu köstlichem, selbstgebackenem Brot! Unsere Backmischungen wurden sorgfältig von erfahrenen Bäckermeistern entwickelt, um Ihnen ein unvergleichliches Backerlebnis zu bieten. Mit der perfekten Mischung aus hochwertigem Mehl und ausgewählten Zutaten ermöglichen wir es Ihnen, zu Hause Brot zu backen, das nicht nur lecker ist, sondern auch den unverkennbaren Geschmack unserer Mühle trägt.

Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder ein Anfänger sind- mit unseren Brotbackmischungen wird das Backen zu einem einfachen und dennoch befriedigenden Erlebnis. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf der Verpackung, und schon bald wird Ihr Zuhause von dem verlockenden Duft frisch gebackenen Brotes erfüllt sein.

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